我喜欢跳舞作文
我喜欢跳舞我爱跳舞我课余最大的爱好就是跳舞。我非常喜欢跳舞,每个星期跳两次。刚开始学舞蹈的基本动作时,由于我怕疼,动作总是不到位,而且做每动作都觉得很累。后来在老师的指导下,在妈妈的鼓励下,我认认真真地跟着老师学压腿、下腰,虽然全身都很酸痛,但我咬咬牙都挺了过来。最后终于掌握了基本要领。我爱跳舞,因为跳舞给我带来了快乐。平时,当我听到动听的音乐时,我就会不自觉地跳起舞来。
妈妈又把我送到文体中心那里去学芭蕾舞。跳芭蕾舞要穿漂亮的练功服,穿粉色的舞蹈鞋,这一切都是我喜欢的。跳了一段时间后老师说我是块跳舞的料:节奏感强,身子软、挺拔、苗条。听了老师对我的赞扬后,我对跳舞更有了极大的兴趣。在幼儿园、在芭蕾舞班、在学校……都留下过我优美的舞姿。我要感谢妈妈给了一个令我快乐而自由的空间。我一定要努力认真的学下去,因为我爱跳舞。