我喜欢跳舞作文
我是一个瘦弱的女孩子,小时候经常打针、吃药,为了使我变得强壮,妈妈让我学习了舞蹈。开始练功的时候非常疼,我不想学了,妈妈就开导我说:“半途而废多可惜啊,我相信你是一个有毅力的孩子,不管学什么都会很棒!”在妈妈的鼓励下,我开始向困难挑战,刻苦练功。当我能顺利地完成老师规定的各种动作时,我感到非常自豪,特别是参加过几次演出后,我喜欢上了舞蹈。不管是清晨还是傍晚,只要有空儿,我就对着镜子不停地跳,完全沉浸在表演的欢乐之中。我最大的愿望,就是成为一名舞蹈家,用自己的翩翩舞姿带给大家美的享受。