我喜欢跳舞作文
在我的业余生活中,我最喜欢的兴趣之一就是跳舞。
在我小时候妈妈给我放有节奏的儿童歌曲,我就跟着歌曲拍拍手,跺跺脚,有时候妈妈还拉着我的手一起跳来跳去。
在我快5岁的时候,妈妈给我找了一家学起来轻松愉快的舞蹈班,我天天早早地去上课,有时候会给老师要上课的音乐,回家练习,在我练习跳舞的时候,妈妈当我的观众,给我鼓掌。
这个月, 妈妈给我换了一家新的舞蹈学校,这个学校要求很严格,天天要练习基本功,发视频给老师。我天天在家练习,妈妈在一边监督我。
我喜欢跳舞,我会一直跳舞。