前些天,天空下起了鹅毛般大雪,大雪给地球披上了一个暖和的大棉袄,整个大地变成了雪的世界。
我来到了哥哥家,度过了愉快又充实的一天,这种天气,谁不想在温暖舒适的屋内度过整个冬季。
到了晚上,我们洗漱完就去睡了,因为天气原因,我们盖着厚厚的被子,而且暖气也开得温度很高,非常暖和,我没过一会儿就睡着了。
第二天早上,我感觉自己的周围的冰凉冰凉的,我不由惊讶的大喊起来,姑姑闻声赶来,眼前的情景让她大吃一惊,被子床单全部湿透了,她觉得应该是我尿了床,可是不应该呀,都十三岁的人了,还会尿床么?姑姑又摸了摸床单,不应该是出汗,出汗也不可能这么多呀?应该就是尿床了,这个消息很快就在两个哥哥身边传开了,我成了他们两人的笑柄,我每次都不停的解释,可他们都不相信。
最后,妈妈领我去了医院做了一次全身检查,医生说是缺钙,才会出那么多的汗,奶奶将实情告诉了姑姑,终于真相大白,我爱得以从尴尬的境地逃了出来。