人生难免有几经周折,但只要坦诚面对,总会熬过去的。
在一次大论坛会议上,我的阿姨终于得到了她渴望的自由生活,他被解雇了。
阿姨对这份工作已经抱怨了两年,可是一次又一次被老板强迫忍了两年,而今天,她成功说出了自己的愿望,被老板认可了,正因为爱的坦诚,被老板看在眼里,于是老板就决定给她放一年假。
而我也有许多困难围绕的,我很坚强,坦诚面对,而小妹妹正处于二周状态,接下来的她该如何面对呢?
小妹妹是舅妈的唯一的孩子,舅妈忙,都把“雨雨”交给外婆带,如今,她来到了灵溪。
她吃米糊,在这吃了睡,睡了吃,过得可好了,可就是爱吐,有时吃完奶后一两分钟就开始吐奶,吐个不停,所以我们需要帮她戒奶。
她倒好,把我们整惨了,我忍着,忍着,慢慢的明白了她的用意,开始对她好,对她有一种钦佩感,这正是因为坦诚。
有一次我的英语作业不会写,不去问别人,仅把别人答案拿来抄,这种行为我知道很不好,不过我没有见到班里的人,可能是在吃早餐,不过第一节课就是英语课,我也迫不得已啊!
当我想明白时,我走向了老师的办公室,悄悄推开门,喊了一声报告,进去坦白了错误,心情舒畅了许多后,听见了老师的一句话后,我发现老师不但没生气,还温柔表扬我。
坦诚是美丽的,是一种品德,在我心中它是至高无上的。