多面的我作文
“你在干什么?”妈妈问,我说:“正在写作业。”只有这样妈妈的脸上才会露出笑容。哦,对了,我还没有介绍自己,我叫李佳霖,今年九岁,喜欢写字,尤其是软笔书法,每次写字课上老师都会表扬我的作业清楚工整。我最明显的是肉嘟嘟的脸,摸上去软软的,令人爱不释手。我是一个单眼皮小姑娘,一笑都快看不见我的眼睛了,像一弯小小的月牙。在我的鼻子上架了一副小眼镜,看着像一个博士的样子,知识渊博、文文静静。
在班主任老师眼里我是一个天真可爱,做事细心的好孩子,我的学习优异,是一个模范班干部、班委。老师可以放心地将班上的事情交给我,事情一般都会得到漂亮的解决。
在同学的眼中,我是一个热爱班级体,学习不错的学生。在班里我的人缘很好,有好多好朋友。我们经常在一起聊天、谈心、说悄悄话、玩游戏。班上同学有什么事情,也都愿意找我帮忙,我总会尽力帮助他们,看到他们的笑脸我心里也很高兴。
在课外班老师眼里我是一个知识渊博的学生。在课堂上发言积极,下课后回家认真复习的学生。每次下课老师跟我们聊天时,我总会妙语连珠、都得老师、同学哈哈大笑。
我永远都会做最好的自己!