多面的我作文
我是一个善良、热情、大方、喜欢跑步和舞蹈的女孩陈思诺。我虽然看起来比较瘦小,但我是一个快乐的舞者,如果你不信,就来看看我的小故事吧!
善良的我
当我刚上小学的时候,我的同桌因为找不到橡皮急得团团转,我看到他这着急的模样,就轻轻地把我的橡皮推到了他面前,他看了看我,我俩都会心的笑了。我的心里美滋滋的。
喜欢运动的我
我也非常喜欢运动,每次比赛50米跑步的时候,我的成绩在班里都是数一数二的,所以,我也是班里的体育小班长。当然,我也喜欢其他的运动项目,比如跳绳、拍球等。
热爱舞蹈的我
我四岁的时候开始学习舞蹈。一开始我觉得跳舞非常累,基本功做得非常疼,有时候都想放弃了,可是妈妈对我说:“一定要坚持,坚持才能成功!”我听了妈妈的话,就坚持了下来,而坚持就一定会有回报的,现在我已经考上了舞蹈团了。最近,妈妈还会给我看《舞蹈风暴》里一些好看的舞蹈,这更让我明白了没有付出就没有回报,更坚定了我努力学好舞蹈的信念。怎么样,我是不是很棒啊?
这就是多才多艺的我、多面的我,你是不是对我有所了解了呢?你想不想和我交朋友呢?