每一个孩子的小脑袋瓜里都装满了奇奇怪怪的想法。当然了,我肯定也不例外,我一直幻想着一个专属于孩子们的小天地。
想着想着,一阵突如其来的困意包围着我,使我慢慢闭上了眼睛。不知过了多久,我才睁开眼睛。我发现我躺在一片绿油油的草地上,四周全是姹紫嫣红的花儿和枝繁叶茂的大树。我站起身来,深呼了一口气。啊!是大自然的味道,这清新的空气令人神清气爽,仿佛把一切不愉快的事情都忘掉了。我高兴的直在草地上打滚,这里的草一点都不脏还软软的,就像在地上铺上了一层柔软的毯子。仔细一闻还能闻到泥土的清香呢。
我继续往前走去,走着走着就来到了一条小溪旁。这条小溪清澈见底,溪里的水草正随着水的流动翩翩起舞。一块长满青苔的大石头后面正躲着两条小鱼,好像正在说着悄悄话呢!就连水里的小蝌蚪也玩了起来,在繁密的水草里不停的游来游去,仿佛正在帮水草挠痒痒呢!
一阵突如而来的美妙歌声吸引着我,我便向歌声处走去。有几个孩子正跑来跑去,玩着捉迷藏。再往里走去,便看到了歌声的来源处。几个长相甜美的女孩正在唱着甜美的歌谣。四周的孩子们都在无忧无虑地玩耍着,唱着自己喜欢的歌,玩着自己喜欢的玩具,做着自己喜欢的事。自由自在,无拘无束!看到他们这么开心,就连我也忍不住加入了他们。
就当我玩的正开心的时候,一阵急促的叫喊声让我猛地睁开眼睛。原来这只是一场梦啊,但我一定会努力把幻想变成现实的!