“咻——!”当我骑着自行车,像风火轮一样的在社区前面的中庭奔驰,我就知道——我长大了!
还记得以前,我总是骑着两旁有辅助轮的自行车,小心翼翼的骑着,唯恐一不小心会摔得四脚朝天,摔得鼻青脸肿。小时候的我,总是用羡慕的眼神,看着大哥哥大姐姐自由自在的在广场奔驰,彼此竞赛,追着风,每个都好像是炫风侠。我真希望自己赶紧快快的长大,能够和他们一样的帅气。
现在,我长大了,也不再使用辅助轮了,自己就能在广场上自由自在的奔驰,我也终于完成小时候每天在脑海浮现的梦,现在的我反而成为被人羡慕的大姐姐,这种长大的感觉,真好!
现在,我不只会骑两轮的自行车,还会骑得快、骑得慢,我还会站着骑、坐在后座骑……等,像个特技表演的高手,大家都说我好棒,说得我心花怒放,越骑越有信心。有时候,爸爸和姐姐在打羽毛球,我在骑车,我有时候会趁羽毛球在高处时飞快的骑过去,真是好玩极了!
现在,我常想着:我长大后,要不要骑着自行车和好朋友比赛?或是骑着自行车去环游世界?比赛会第一名吗?环游世界要几天呢?但是,如果要比的话,我还是要带着我现在骑的自行车,因为它载满了我童年的美好回忆。
我终于长大了!我知道除了骑自行车表演,我还可以学其它更多的东西,想到这儿,就会长大的我雀跃不已!