我的喜怒哀乐作文
大家好,想必大家一定想知道我的喜怒哀乐吧。
我先说一说喜吧,去年的一个暑假,妈妈答应带我到樱花园玩,而且还要骑自己的车子。我一听高兴极了,因为我的车子是我十岁生日的时候外公买的,是我最心爱的自行车,不过因为妈妈担心我出事,所以很少给我骑,而且樱花园是我最喜欢的一个地方,这就是我的喜了。
然后,再来说说我的怒吧。昨天,我刚在我的平板上下载了一个僵尸农场,还种上了很多很多很强大的僵尸,可是我的睡觉时间到了,奶奶一下就把电脑没收了。我气愤地说:“就差几秒钟,我的僵尸就成熟了,不然明天就都死翘翘了。”奶奶说:“死了才好,省得你学习不好。”这就是我的怒。
要说说我的哀了。上个星期,我的弟弟回来了,我有几天都没见到他了,很是开心,我就逗他玩,可是我刚碰到他,他就哭了起来,奶奶就以为是我弄的,就吵了我,我觉得心里特别委屈,特别想哭,这是我的哀。
最后该说说我的乐了。上个月我的月考成绩考了前150名,妈妈还奖励了我,我非常开心,这就是我的乐。