我的绝招作文
我画画可是很好的,可是这是现在,不是以前。
我上小班的时候就已经开始学画画了。我之前画得非常差,就像个乞丐,后来,慢慢我的画画得越来越好看了。可是在妈妈眼里我的每一幅画还是很差的。
有一天妈妈说要让我去学画画,我马上把脸沉了下去说:“妈妈,我才这么小您就让我去学画画?”妈妈皱着眉头说:“你画的画这么难看,如果再不去学的话你画画的技术就会越来越差的。”我一听,只好去学了。
我每到学画画的时候都很害怕,因为我每次画得都很难看,我怕被老师骂。
有一次,老师让我们画香蕉,我把香蕉画成了月亮,把爱心画成了一个苹果。经过刻苦练习,我画得越来越好了,妈妈和老师不住地称赞我说:“你真棒,你真棒。”就这样,我渐渐地喜欢上了画画。
我一直学画画学到三年级上册就停了,因为我现在有太多学习了,所以才不去学画了。可是我画画的技术还是很好。
有一次,我在家里画了一幅画,到了学校同学都称赞我说我画得好。
还有,我每次的美术作业都会被老师展示出来。
这就是我的绝招。