我的绝招作文300字
我的绝招是跳绳。我一分钟最多能跳147下,是我们全班最厉害的一个。下面,我就告诉你我是怎样练出绝招的。
我上学前班时就会跳绳了。有一次,老师说要举行跳绳比赛,当时我还跳得不怎么好。可老师说:“跳得不好不要紧,可以慢慢练习。下个星期比赛。”从那时起,我就下定决心,要好好练习跳绳。放学后,我马上跑回家,先做好作业,就去练习跳绳,开始时候只能跳50下,后来我连续地练习,每天都坚持跳绳,后来我终于成功了。我一直练,坚持练,绳子也顺着我速度而快慢飞舞起来。我想快就快,想慢就慢,绳子完全听我的指挥。时间一天一天过去了,明天就要比赛了,我好紧张啊!晚上我躺在床上,翻天覆地睡不着,后来我想我有把握,我肯定会胜利的。这样想着我就睡着了。第二天醒来,我还要上阵磨刀,再练几下。比赛的时候,我一点不紧张,发挥的很好,一分钟就跳了128下,获得了第一名。这一天,我高兴极了。
这就是我的绝招,厉害吧?