我的绝招作文300字
今天休息,我和小伙伴们一起玩,不知谁提议:“我们来比比谁的本事大,怎么样?”大家齐声回答:“好!”说完我们分头准备,每个人都跃跃欲试。
大家八仙过海,各显神通,我看着大家的表演也蠢蠢欲动。轮到我了,我不慌不忙地走到中间:“我给大家表演咱的舞蹈本功,先请大家欣赏下腰。”说完我慢慢地把头往后仰,双腿马步立定,手心朝上,小心翼翼地往后下压。手掌压住地面的同时,双脚用力撑起腰部,形成一座“拱桥”,又把手向上移到小腿上,一个“A+”的下腰就完成了。紧接着,再表演“前桥”:双手往前拉直,手掌朝下,左腿立定,右腿向后拉直,足尖点地,手快速地压到地上,在那一瞬间的同时,左腿带动右腿往前翻,轻松搞定。小伙伴们不断地拍手叫好。我越来越起劲,又表演了后桥、元宝翻。
“这些都是俺的雕虫小技,再来一个绝活吧。请大家注意我的耳朵。”突然有一个小伙伴惊叫了起来,“看,她的耳朵会动!”“真的,真的,”“太神奇了,真是不可思议!”“金悦鸣,你是怎么学会的?”小伙伴们争先恐后地问我。“这是我的秘密,不能告诉你们。”
说完我就回家了,留下一群好奇的伙伴们。