我的绝招作文300字
我今年9岁,虽然我的年龄小,我的绝招可不少。
跳舞是我的第一招,它既可以锻炼身体,又可以让自己的身材变苗条。我们要每天坚持锻炼,要不身子就会变硬。优美的舞姿是练出来的,而不是一生下来就会。优秀的舞者也是日复一日练出来的,你不练永远也不会。正所谓“台上一分钟,台下十年”。如今在我的努力下,已经在同伴中取得了“舞后”的称号。
弹琴是我最拿手的一招。优美的曲子可以让大家来欣赏,可以陶冶人们的情操。弹琴需要我们每天练习,一天不练就会生疏,两天不练就忘了,不会了。弹琴虽然非常难,但只要你用心,持之以恒,就感觉到不难了。说到这,我想起了一句名言“世上无难事,只要肯登攀”。虽然弹琴我已经达到了三级,可我并不骄傲,我还要向更高级努力!