我的绝招作文300字
我们每个人都有一两样拿手的本领,如:游泳、吹笛子、做菜……我的本领则是画画,相信有的人也会吧,不过我画画本领一定比你好,不信你瞧瞧!
刚开始学画画的时候,我还有些害怕去画室,当老师给我一幅画,我一分钟不到就画完了,每次还会等到别人画完后再一起拿给老师看,慢慢的我就不怕了,还可以放大胆去问老师问题了。一年的时间很快就过去,我画画的技能也慢慢提高了,而且老师经常表扬我画得好,有时还会奖励我苹果、铅笔……有一次我认认真真的画着,左改改,右擦擦,看了又看,快放学时交给老师。妈妈来接我回去,我去洗手间将小脏手洗干净,出来看见老师和妈妈正说着什么,走近一听,嘿嘿,老师正在表扬我呢!说我今天画得最好!之后,我对画画更有兴趣,有时我的画还展到各个学校去,去年我画的画还在北京比赛过,得了第二名呢!以后,我还要多练习,一定要更棒!
怎么样?被我说得心服口服吧?这就是我的绝招。