我的表姐小学作文
我有一个好表姐,她有一双水灵灵的大眼睛,上面垂着像珠帘一样长长的眼睫毛。她的脸蛋总是通红通红的,令人认为她很害羞,但其实她并不那么害羞。她不仅有着美丽的外表,还有一颗善良的心,她处处让着我,事事也听我的意见。每一次我都会问:“为什么?”她总是简洁明了的回答:“因为你是我的表妹”。因为在家的习惯,所以我总是像复音机一样不停地说:“对不对?”但她一点也不厌烦,每一次她都富有耐心地回答:“对”。每一次我吵着要玩电脑时操控鼠标,虽然我知道她自己也很想操控鼠标,但她还是说:“好的”。
她学习也不错,特别是作文,只见她笔走龙蛇,气势如虹的写了一会儿,一篇好作文就诞生了。现在,我的好多写作方法都是她传授给我的。
你们说,她是不是个好表姐呢?