我的表姐小学作文
我的表姐今年12岁,她的个子不算矮,但比较瘦。一张削瘦脸上镶着一双水汪汪而有神的眼睛。一张小嘴巴能说会道,还有一头乌黑的秀发。这些零部件就凑成了我的表姐,显得秀气而文静。
我的表姐是个不骄傲、不自大的人。而且学习又好,语文、英语,她在班上可是名列前茅啊!还次次被评为“三好学生”。
我的表姐很讨厌人叫她的外号,甚至连她的表弟——我,也不能放过。比如有一次,我大胆地叫了她一声:“‘欣欣杯’表姐。”表姐一听,愤怒了,说:“你再说一遍!”我一听,怕了,怯怯地说:“‘欣欣杯’表姐。”她马上装腔作势冲过来,吓得我没命似地逃走。其实她只是和我玩的。
我的表姐也是一个较真的“爱哭鬼”。有一次,我和她玩捉迷藏,表姐就不知藏到哪里去了,我找也找不到,心想:躲到哪里去了呢?后来,姨丈告诉我表姐躲进了我睡的那个房间里。我进去一搜,发现了她躲在衣柜里。这里表姐哭了,她怪姨丈“出卖”了她。我只好哄她逗她开心,她的哭声才止住了。
瞧,这就是我的表姐。