外婆的手作文
我的外婆是最爱我的人,让我最难忘的是她的那双手。
外婆的手作文3篇
外婆的手是勤劳的。她在家里既要干农活,还要养鸡、喂猪、做家务。
外婆的手是灵巧的。我的棉衣、棉裤、棉鞋都是外婆缝的。虽然不太好看,但是我感到了温暖。外婆总是变着法给我做好吃的,她做的麻辣豆腐是我的最爱。
外婆的手是温暖的。听妈妈说,我十个月的时候,因为爸爸妈妈工作忙,把我送到了外婆家。那时,我只认外婆,别人一抱我就哭。我发烧了,外婆一个人抱着我走了十多里的山路到了医院。现在我长大了,外婆依然嘘寒问暖。
外婆的手是粗糙的。由于长年累月的劳作,手上的关节已经变形。她的手背像干裂的老树皮一样,手掌上有很多老茧。看着外婆的双手,我的眼眶里含满了泪水。
外婆,我希望你不要老得那么快。每到节假日,我要和妈妈一起去看您。我要给您买最好的护手霜,让您的手不再粗糙。