外婆作文
大家看了我这个题目肯定都觉得很奇怪吧!可能你们都会想,外婆都那么老了,怎么还会可爱呢?但是我可不那么想,你知道吗?我的婆婆有一双不大也不小的眼睛,眼角带着几条深深的皱纹,有一个不高也不扁的鼻子,一张暗红色的嘴,一双听东西不是很清楚的耳朵,一头有黑有白的头发,显得出她老。
在我小时候,我尿尿了,外婆给我换尿布啦,我饿了,外婆冲奶粉给我喝啦……直到现在,我感觉到我的外婆越来越可爱了,因为她啊,整天都在忙里忙外的,我外婆不仅爱学习,而且还很勤快呢!这点就显出我外婆的可爱啦!
别看我外婆老啊,她还是我家的“历史”专家呢!哎,你们要注意哦,我所说的“历史”是指她个人的“历史”哦!她经常对我说她的“历史”呢,我都快被她那些“历史”给烦死了,我已经听无数次了,她总是说她以前的生活有多辛苦啊,经济多困难啊……这些“历史”我都可以把它给背出来了。随着时间的流逝,我渐渐地觉的外婆确实很可爱!