外婆作文
在我5岁那年,我喜欢上了一个布娃娃。
那时,我和外婆一起去玩具店。我看到了一个十分漂亮的布娃娃,我哭着闹着要那个布娃娃,可是外婆说:“你妈妈给你买的布娃娃已经够多的了,咱们不要,这个太贵了……”可那时我还太小,不懂外婆的意思,就以为外婆是舍不得钱,不想给我买。于是,我便做在地上,哭了起来。
回到家后,外婆把我一把拥进她的怀里,安慰我说:“囡囡不哭,等到你过生日那天,我一定帮你买。”从那以后,我每次过生日,外婆都会送我一个布娃娃。
一天夜里,我在梦中醒来,迷迷糊糊地醒来,发现有一个熟悉的身影……
啊!那外婆在帮我做布娃娃。