外婆的生日小学生作文
九月二十二日,我、爸爸和妈妈一起到舅舅家给外婆庆祝生日。
我们几天前就给外婆准备了礼物:氨基酸、核桃粉,还准备了一个生日蛋糕,给外婆庆祝生日用的。
早上,我们出发了,眼看快到五云桥的时候,又先到大姨家休息了一会儿,再去舅舅家给外婆庆祝生日。我们先把蛋糕打开,然后把蜡烛点燃,再许愿:祝外婆身体健康!切蛋糕时,我看见我老妈拿刀比划了半天,还不知道如何下手,我提醒妈妈:先竖直切4刀,再横切1刀就可以了。切完蛋糕,我们都津津有味的吃起了蛋糕,和外婆一起分享节日的快乐。
祝外婆生日快乐!