小学生我的外婆200字作文
我奶奶没有牙齿,所以经常拿着假牙进进出出,让我很不舒服,甚至害怕。我怕以后变老,会变成这样吗?
虽然她是老花眼,但她应该随时随地拿报纸。是她的眼睛在说:我看不清楚。我也怕以后老了戴上老花镜就看不见了。
奶奶很小,卷发,身体很瘦,有时候耳朵听不见。我和哥哥要和她高音量说话。原来人的耳朵会变老。
她很爱我和我哥哥。不管我们问她什么,她都会想办法的。每次看到我们回来,我就赶紧从楼上拿被子,疯狂地玩舞狮舞龙。每次她都说自己是坏人,想抓我和我哥。但是,我发现她的动作越来越慢,外婆真的老了。
虽然我害怕变老,但是我们长大了总有一天会变老的,所以我们应该对家里的长辈有礼貌,给他们更多的耐心和爱。