外婆作文
晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片海蓝蓝,坐在门前的矮墙上,一遍遍怀想
每当我的耳畔响起这首优美的歌,便想起了外婆。因为一些原因我和外婆生活在一起,她比妈妈还要关心我。
还记得去年2月16日晚上11点了,电话想了,我很困就没起来接电话,第二天,外婆告诉我是妈妈打来的,弟弟快过生日了,妈妈让给他买礼物呢。弟弟的生日还早着呢。
盼呀盼,终于盼到我快过生日了,一放学我便守在电话机旁等妈妈地电话,可是知道生日那一天还是没等到她的电话,我心灰意冷,背着书包上学去了。
放学后外婆面带笑容的对我说:今天有人过生日,我买了很多礼物,不知道她喜欢不喜欢?我立刻说:喜欢,快送给我吧!原来一直有人关心我呢。
也是黄昏的沙滩上,有着脚印两对半是外婆给了我成长的快乐,给了我爱,我想对她说:外婆,我爱你!