外婆的作文300字
我有一个好外婆,只要有什么好吃的,都留给我。每当我让她自己吃,她却说:“我不吃,你自己吃啊!”
今天,外婆从菜场带回一个又大又圆的西瓜。我一见西瓜,真是欣喜若狂。平常,爸爸妈妈都称我为“西瓜大王”,我一个人就可以吃一个大西瓜呢。
我连忙拿来菜刀,对准大西瓜,“咔嚓”,西瓜里的汁水真多!溅了我一脸。我也不管这么多,来不及用纸擦赶紧开吃啦!
我用勺子挖了一勺,放到嘴里,嗨,味道真好,又甜又脆。吃了几口,我想到了外婆。这么好的西瓜也该给外婆吃呀!但她不吃怎么办?哈!我自有妙计。
我大叫起来:“外婆外婆!这西瓜是不是坏了?”
外婆急忙跑过来,尝了一口,“哪里坏呀?不是很甜嘛!”
我边跳边说:“外婆上当喽!外婆上当喽!”
外婆说我尽出鬼点子,不过这个是让外婆喜欢的。