我的外婆作文300字
我的外婆很可爱,走起路来像一只小鸭子。她的肚子大大的白白的,圆圆的可以当枕头。
外婆每天都背着一个黑黑的斜挎包,里面什么都有,比如各种好吃的。有些妈妈让我吃不进去的食物,她总能让我吃得起劲,比如煎饼。外婆就用煎饼卷各种菜,即便是我不喜欢吃的东西,我也吃得很香。我觉得外婆真聪明呀!
外婆说,她在小时就是三好学生,长大了,她不仅当话务员,还被选上全省劳模。我觉得外婆真厉害呀!
妈妈告诉我说,外婆特别会修东西。有一次,外公开车不小心蹭到树,盖子撞掉了。外公特别生气,想到修车的地方去修。外婆这时站出来说,“我来修。”旁边的人都不敢相信,结果外婆一声不吭地走过去,一会儿车就修好了。我觉得外婆真是太厉害了!