我的外婆作文300字
我的外婆她非常慈祥。她有俩个像小钻石的眼睛。乌黑亮丽的头发中偶尔会发现几根白头发,一排白色的牙齿像一排耀眼的“白宝石”。我想外婆当年一定是一位美少女。哎~~~可惜青春一去不会头。我的外婆对我很好。
有一次,我和妈妈去外婆家吃饭,外婆一听到我要来吃饭,立刻停下手上所有的活,立刻跑去厨房开始煮饭,又是酸辣土豆丝,又是肉汤的。我吃了三大碗,额……好饱呀!到了晚上,我的肚子又在咕噜噜的叫了,我就偷偷告诉妈妈:“我要吃宵夜!”妈妈就大声的说:“吃吃吃!!又吃!不可以!”不知道外婆怎么知道说:“要吃宵夜我就去煮咯!”我非常高兴答应了,可是高兴没有持续多久,妈妈就很不高兴的说:“还吃宵夜,吃成猪呀。”外婆就笑了笑说:“要吃就吃吧!”妈妈不敢再回嘴了!要知道外婆可是对我很好的!
这个就是我的外婆。