我的外婆作文350字
每个人身边都有熟悉的人。我当 然也有,她就是我的外婆。
外婆今年六十多岁了,银灰色的头发总是梳理得整整齐齐的。她的个子不高,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神。
记得有一年夏天,天气非常炎热,蚊子特别多。晚上我睡觉时,怎么也睡不着。外婆发现了,就把扇子为我扇风驱蚊,慢慢地我就睡了。早晨醒来,才发现外婆居然还在为我扇扇子。我心疼地对外婆说:“您一晚上多没睡吗?您的身体怎么受得了?”外婆慈祥地笑笑说:“没关系!你白天还得上学,我白天可以睡一会啊。”看着外婆有些发红的眼睛,我既感动又难过。
记得有一年夏天,天气非常炎热,蚊子特别多。晚上我睡觉时,怎么也睡不着。外婆发现了,就把扇子为我扇风驱蚊,慢慢地我就睡了。早晨醒来,才发现外婆居然还在为我扇扇子。我心疼地对外婆说:“您一晚上多没睡吗?您的身体怎么受得了?”外婆慈祥地笑笑说:“没关系!你白天还得上学,我白天可以睡一会啊。”看着外婆有些发红的眼睛,我既感动又难过。