每个人都有情绪。他们开心的时候会笑,委屈的时候会哭,有困难的时候会生气,但是让我印象深刻的是我童年的第一件事。
有一次,我爷爷在地里干活。完成工作后,我爷爷躺在树下熟睡。看着爷爷睡觉,觉得爷爷戴上眼镜会更好看,就找了墨水和毛笔。我先在毛笔里蘸了点墨水,然后小心翼翼地在爷爷的眼睛旁边画了一个大圈,但是我觉得太大了,就在大圈里画了一个小圈,然后画了眼镜框。好了,你说完了。
晚上,爷爷带我回家。在回家的路上,我们遇到了几个村民。村民们看到我给爷爷画的眼镜后,哈哈大笑起来。我爷爷很不解,但也笑了。回到家,阿姨看到爷爷的样子,小肚子疼。我妈刚从厨房出来,看到我爷爷滑稽的样子就和大家一起笑。爷爷不解的说:你怎么了?为什么看到我会笑?”我笑着对爷爷说,“爷爷,我给你画了一副眼镜!”爷爷听了,赶紧找了面镜子,自己也笑了。爷爷一边笑一边对我说:“你这个小流氓!"
这是我小时候很有意思的一件事。你觉得我淘气吗?