我的暴力同桌作文
“哈哈”听到这个名字,你可能二章和尚摸不着头脑。不知道这个题目是啥意思。嘿,我就不卖关子了。我的同桌其实就是可爱加暴力的人,外号----双面女生。
她有着瀑布般的大长发,乌黑乌黑的,个子在1.45左右。浓浓的眉毛下透露着水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下有着一张能说会道的嘴巴,真是惹人喜爱,不过,她少许有些胖,学习成绩也不是很好,但是,她喜欢乐于助人和写字,倒也是个热心肠。
说她可爱有点偏轻,暴力有点偏重。只要你一惹她,你就会死无葬身之地。上次我的手臂被他捶的到现在还疼呢。好了言归正传,我先讲讲她如何成为暴力派吧!
记得有一次,他的手里拿了个日记本。慌慌张张的做在位子上。心生不定居然把我撞在地上不说,连个对不起都没说一声,气得我火冒三丈,头发都快竖起来了,可是,反过来想的话。不对呀。她每天都和同学们嘻嘻哈哈的,为什么今天会这么紧张呢,里面肯定有鬼,于是,好奇心的我u.把那本日记本小心翼翼的偷回来了,可是我正要打开时,一个手以迅雷不及掩耳之势打我个措手不及,回头一看原来是我同桌。看他的样子似乎要把我撕成碎片,我感觉大事不妙,准备溜子大吉,但是他的魔爪比我的飞毛腿都快抓住我。把我结结实实的打了一顿,害的同学笑话我是个限量大熊喵。
说她是个Q派吧,就有点便宜她了,上午在上数学课的时候,数学老师正在自我陶醉的讲课,同学们也在聚精会神的听着,可我的同学偏偏在这时候走神了,当老师发现她的时候同学们都忍不住提醒她,但是她两耳不闻装外事,一心只顾开小差,直到老师大发雷霆双手都握成拳头了,她才反应过来,这时老师就用他的独门绝技,但是他还不想太早投胎,她那可爱楚楚动人的眼睛和萌哒哒的样子去打动老师惩罚她的决心,终于老师在她那Q样子下,下了一个命令,不许上课走神,可她依旧是右耳朵进左耳朵出,还是死性不改我行我素,你走你的星光大道,我走我的羊肠小路,
唉!为什么我会有这样一个同桌呢?这句话我已经重复了成百上千遍了,唉!倒霉的我又重重的叹口气,摊上了这样的同桌,难道是我上辈子做的亏心事太多了?难道是上天来惩罚我的?让我这辈子注定没有好日子过吗?双面女生,让我又忧又喜!