我的同桌小学作文500字
我的同桌张柯莹。她学习一般,但人缘却非常好。
她亭亭玉立,有一头乌黑亮丽的头发,水汪汪的大眼睛,高鼻梁下面长着一张樱桃小嘴。
她虽然没学过舞蹈,但会很多舞蹈那些绝技以及那些漂亮的舞蹈。如劈叉,下腰,肘倒立…
他不但有舞蹈基础而且还会画画。他画画技术是非常好的,我也其实不清楚他到底学了几年的画画以及在哪里学的,但我知道她在我们班里画画是数一数二。虽然没有我们班里的苌阳曌星、苏柯臻他们画画那样好,但是还是很会画画。
为什么说她人缘很好呢。因为他为人善良,又长的漂亮,是我们女生和男生的喜爱。我猜猜我们班肯定有一些男生喜欢张柯莹。在我们还没有认识之前,我们各做各的事互不相干。但老师把我们调成了同桌,我们就开始结交成了亲密的好朋友。原先她嘲笑过我很多次,侮辱过我,我忍气吞声。她还把我弄哭过。我记得我当时是恨她的。我真的很想告诉喜欢她的那些男生和我们班的那些女生们,张柯莹根本就不是你们想象的那个有好的样子。但是慢慢的我们从不认识,继而变成同桌,在关系上从同桌变成敌人从敌人变成了好朋友。
她还很大方。有一次我没带笔。我向很多人借他们都不肯借给我。而我向张柯莹借的时候她却对我说:我这里正好有多的笔你先用着吧。我当时很感动。心想:张柯莹这么大方,
你们喜欢我的同桌张柯莹吗?如果想找她玩就到八小三三班找她吧!