我的三高同桌作文
我有三个“三高”同学,这个“三高”就是:
“高”一:高个子
话说宇宙太阳系地球亚洲中国南半球云南临沧临翔区凤翔小学六(二)班二组有一个女孩,此人大名张紫悦,学习不错,个子相当高,谁能想到六年级的学生可以长到175厘米呢?她是全校个子最最最最最最……高的,我连她的肩膀都不到,呜呜……有时候她和她爸爸走在一起,人会认为是夫妻,因为她爸爸妈妈个子也非常高,她比她爸爸矮点。和我站在一起,我简直就是“小鸟依人”。
“高”二:高智商
额班有一个男同学,此人大名王俊,说实话,长得确实挺俊的。言归正传,此人乃此班班长,长得也高,他是班里的“数学家”,什么难题,一到他手里就得乖乖“认罪”。一次,超难的思考题,唯独他想出来了,厉害吧?虽然语文成绩不如数学成绩一般优秀,但也是名列前茅的。
“高”三:高嗓音
此班学习委员兼文艺委员的周心怡,长得小家碧玉。她唱歌非常动听,特别是《樱花草》,“晚风吹动着竹林……”让人无比陶醉呀!还有《棉花糖》,“你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想……”而且她唱歌不拘谨,大方、端庄。
想和他们交朋友们,按上述地址来我们班吧!