我的小学同桌作文300字
我的同桌一头的短发,同学们都说她像个男生,因为她喜欢运动,她经常会在自家小区里边的骑行俱乐部里出现,她的变速变速自行车是天蓝色的,加上一身的黄色护身服,将自己武装起来,像个超人一样,酷极了,由于她不同的爱好,将大部分时间都花在了骑行上边,所以她在班级里的人员不怎么好,总是一个人形色匆匆。
有一天,班主任老师突然接到她家里人的电话说她,她突然不见了,老师家长都很着急,第二天一大早,我尝试着用手机qq联系她,好久,我看到了我手机上她的头像闪,我特别的激动我联系到了她,我们彼此达成了协议我不告诉任何人的她的行踪,她可以和我见面,我们彼此约定在圣鼎国际的网吧门口见面,我如愿以偿的见到了她,她背着一个书包,带着一只小藏獒狗,她告诉我说由于她的狗狗在客厅里爬沙发,所以她的爸爸将她的狗狗从自家三楼的窗户扔了下来,她打开她的书包,书包里不是书,而是一袋狗粮,我彻底从一个女孩子身上感受到了最柔情的一面。
我觉得她是一个有个性,与众不同的女孩子。