我的小学同桌作文300字
“你、超、界、了!”我的同桌又开始了,两张桌子和并在一起,中间有条缝,他就人为地定为了“界线”,谁的东西要是过了这条界线一律都要被没收,就算是胳膊超了界,他也会用纸巾揉成的团,向我的地盘发起“纸团攻击”,他就是我的野蛮同桌-刘帅辰。 野蛮同桌令我又生气又无奈,有一次,好像是因为我超界了,他借又向我发起了“纸团攻击”并且拿走了我的笔,拿就拿吧,让他下课再还我。我在心里轻蔑的笑着。
可气的是,他见我无动于衷,居然把我的整个笔袋都拿走了!没有笔我怎么写字呀,没办法,我只好硬把我的笔袋拖回来,因为是在上课时间,我不敢多说什么,可是他却一个劲地说: “不给不给!”老师发现了我们,就说:“你,给我站起来!”我‘刷’地站了起来,我孤零零地站着,却发现同桌在一个劲地偷笑,我很生气。下课铃一响,他就冲出教室,但哪能逃过我的火眼金睛,我追的他满操场跑,直到我捉住他了,他才向我求饶:“大姐,你饶了我吧,我以后不敢了!”他真是个令我生气又无奈的野蛮同桌!