同桌的你的三年级优秀作文300字
她不仅仅是我的同桌,也是我的好朋友。有一次,她和我一起在公园里写生,我画的是喷泉,她画的是一块大石头。这是她第一次写生,所以,画的不是太好。我就给她说了一下画画的技巧,她也把画错的地方改了。过了一会,我和她都画好了。最后她把她的画送给了我,我把我的画也送给了他,作为礼物交换。从那之后我们成了最要好的朋友。
又有一次,我和她一起猜猜谁有几岁,猜了半天,结果她猜了我有一百岁,真让我哭笑不得,我猜她有二十岁,我们互相大笑起来。这些有意思的小事,都会让我想起她。
她很爱学习,爱读书,得了很多奖状。上课时我有不会的问题,我就问她,她总是什么难题都会。我很佩服她,我把她当成我学习的榜样。
这就是我的同桌,她的名字叫孙小丽。