我的同桌_1000字
要说起我的同桌娜娜,当时我高中的那一个同桌留给自己的印象是最深的,但是那一种矮矮矮矮个的,然后眼睛又是比较大的,其实五官都是很精致挺好看的,再加上人家是那一种富家子弟±2代的那一种类型,因为他们家的财富排行榜应该是我们的一个地区的属于属二。但他也嗯刷新了自己对富二代的那一些认识,因为自己本来是觉得那些富二代的话,基本上都不会说特别的努力,但是他当时在学习上自己真的特别的努力,然后记得印象很深的一次,就是让我同学去问他说为什么要那么努力,然后当时给的回复就是读好书来钱快。她也跟我说了很多她爸爸赚第一笔资金时的经历。
也就是他的爸爸,他平时会跟他们讲一些,他们在赚钱上的不容易。他平时在开销这一方面虽然说还是蛮夸张的,但是呢,在有些地方需要省钱的时候,他还是说也是有去做到的,谁是那种自己很欣赏的那一种富家子弟。当时他是自己的学习竞争对手,然后其实当时和他同桌的时候自己压力也会很大,因为我是属于那种别人家越努力自己的压力感就会越大,但是自己就越会觉得力不从心的这种感觉,然后当时和他在一起做同桌的时候,就给自己这样子的一种感觉,然后以及那个时候,其实自己可能也是因为感情上遇到了什么事情,但是呢,他在感情上又特别的顺利,他顺利到哪一种程度呢?他特别喜欢一个特别高,然后在我们那个年纪可以当校草的那种级别的男生,然后最后也是很疯狂的去追,就是他勇敢爱,然后也勇敢的去追,最后呢真的就是到手了,那一个男孩子也没有去辜负他,然后昨天晚上的话,这也就是梦见了他们两个人。
因为昨天的话自己在睡觉之前,就是说朋友圈里面特别的觉得那是自己好像没有什么需要去分享的,然后昨天晚上就梦见了自己的朋友圈,梦见朋友圈里面的那一些人呢就是大家都在秀恩爱,都在秀那些好学习,学习在一起的第几天,然后和谁谁谁在一起度过的第几个节日,然后自己昨天晚上就梦见了,说,他也公布了他和那个男生在一起的消息,因为其实他虽然说很勇敢的去追那个男生,那个男生也没有去辜负他,但是两个人终究还是没有说很正式的去确定关系了,就在别人问起来的时候两个人都不确定两个人究竟是怎样的关系,虽然说已经是友情至上了,可是呢,就还没有到达那一种说可以向外界承认两个人的那种亲密关系的那种程度,但是昨天在自己的梦里面就是两个人已经去宣布两个人已经在一起了,所以这一周突然间觉得其实就像这种特别自信的女孩子,她想要得到。东西的时候他一定会努力的去得到,然后在这个努力的过程中,他已经有了一定的成功的那种因素了,就包括他现在读的大学,以及他现在所生活的那一些东西,就他生活的状态,其实都是他努力得来的。