我的同桌_1000字
如果问我我们班最搞怪的人是谁,我会毫不犹豫的回答,他就是我的同桌刘子柯,外号“四眼田鸡”他的事可多了,请听我慢慢道来。
这个学期我升五年级了,需要重新排座位,我很“荣幸”的和我们班的搞怪大王刘子柯坐在了一起。刚开始的时候他也就是上课不停的说一些废话,我没有理他。可是就在这几天,他就像是发了疯似的,不停的攻击我和坐在我前面的林洁,昨天发生的事情让我很“火”恨不得把刘子柯这只“四眼田鸡”给煮熟了。
这是一天下午,我高高兴兴的来到了班上,这时刘子柯也来了,这本来没什么的,后来有一个同学把果汁倒在了刘子柯的书包上,刘子柯找不到布,竟然把果汁倒在了我的头上,弄得我还以为漏雨了呢!事后我非常生气,这个刘子柯怎么可以这样没有教养呢,真是应了那句话:有娘养没娘教!同学们你们说如果这样的事落在你头上你是怎么想的?
好在果汁很快就干了,所以我没有告诉老师,可是这个刘子柯花样还真多,这不今天又来了。下课了,我看见刘子柯拿了粉笔用尺子在磨,我想他又要干什么呀,看来我今天完了,果然不出我所料,刘子柯磨完了粉笔开始把目标对准我了,本姑娘也不是吃素的,我警告刘子柯如果弄我,我马上告诉老师,这句话似乎把他吓住了,他把目标对准了前面的林洁,他把粉笔屑放在桌上,对着林洁用力一吹,顿时林洁的身上还有书包上留下了粉笔的足迹,眼看林洁要告诉老师了了,刘子柯却又使劲浑身解数对林洁“甜言蜜语”直到把林洁哄笑,这一切我都看在眼里,我在心里想:“这个刘子柯真会打算盘呀!这要是林洁告诉老师,他可免不了一顿批,可是现在却什么事都没有,真是扫兴呀!”
可能刘子柯看什么事都没有开始猖狂了,他更加大胆的把一快十分臭的布趁我不注意,扔在我身上,天哪!上次一个同学吐了,就是用这块布擦的,可是现在他却把布扔在我身上,真是气死我也呀!狗急了也会跳墙,何况我还是人呢!刘刘子柯我和你拼了,于是我把地上的布捡起来,扔向刘子柯,哈哈,我这一扔正好把布扔在了刘子柯的身上,哼,让他也尝尝这布的味道,这下刘子柯“火”了他把布往我身上扔,我一闪,布落在林洁身上了,刘子柯不甘心又接着扔,结果布又落在林洁身上了,这时林洁也“火”了使劲的拍着桌子,眼看老师就要被拍来了,刘子柯赶紧把布放回原来的地方,这见事才算结了。你看一个下午三个人都“火”了,你说事情的起因是谁,还不都是刘子柯吗?大家看了我的文章认为我这个“搞怪同桌”是不是真的很‘搞怪’呀!想着明天又要受他的折磨,我已经快要崩溃了,谁能帮帮我呀!