写人的记叙文400字 同桌的你
春天的花朵给人们带来了五彩缤纷的美感,夏天的树叶给大地带来阵阵凉意,同桌的你给我带来了许多欢乐和思考。
同桌的你个子不高,眼睛大大的,头顶一个大“蘑菇”。一下课就像个松鼠跑出了教室,和几个好朋友在一起说说笑笑、打打闹闹。有一次,你跟几个好朋友玩“石头、剪刀、布”,眼看着你劈叉劈不下去,站都站不稳了,马上就要输了,可是你却瞪着那双大大的眼睛,一脸不服输的样子,大声喊道“继续,继续——,我还可以!”那架势似乎要玩到赢了为止,直到上课铃响了,你才顶着一个大“蘑菇”,一起一落地进了教室。周围人见你满头大汗气喘吁吁的样子,都忍不住笑了……
你虽然下课像一只活泼可爱的松鼠,可是上课时却像一棵安静挺拔的松树。认真地听老师讲课,一到回答问题的时间,你就举起你那坚定有力的手,而且每次回答都非常完整;做题一丝不苟,非常专注。有一次,班上的一名同学发现了一只蜜蜂,就告诉他的前桌,最后,几乎全班的同学都知道了,大家的目光都追随着蜜蜂的身影,四处散开;只有你还在认真地做题,好像什么事都没发生似的。
谢谢你,我的同桌,感谢你给我带来了这么多的欢乐和思考。我会带着这些欢乐和思考继续努力的!