写人的记叙文400字 同桌的你
同桌,你好!虽然,现在我们早已经不是同桌了,但是,我至今还是记得我们的友谊……
记得有一次,老师给我们布置了一项课堂作业,叫我们快点给做完,交上去,给他检查,我看到了题目之后,心里马上高兴了起来,因为啊,这些题,很简单,根本一点都不难,可是,正当我兴冲冲地把我的本子和我心爱的笔笔拿出来,准备做的时候,我突然发现,我的笔没芯了!!!那时,我心想:这可怎么办啊!!~没有笔,我就做不了作业了!做不了作业,老师看到了的话,我就糟了!!!我正想着的时候,突然,有一个人拍了我一下……
那个人,就是她------我的同桌,她是一个女的,不仅是我的同桌,而且还是我的好朋友,过了好一会儿,我才反应了过来,转了过去,她马上就把她的笔借给了我,对我说:“这里有一支笔,你拿去用吧!不然……”看着她,我心里很是感动,不一会儿,我就把那些题全都给做完了,交给了老师,只见一个红红的大勾,出现在了我的本子上,我连忙把笔还给了她,说道:“谢谢你!!!~下次,你有什么困难,我也会尽我的全力来帮助你的!~”她看着我,笑了……
虽然我们只做了一学期的同桌,但,我还是会永远记住你的!同桌!但愿,我们下次还能做同桌!!!!!!!!!!!!~~~