同桌的作文
我的同桌叫刘诗玉,她今年九岁半。她的嘴巴像小樱桃一样,她的脸蛋像红红彤彤的苹果一样,乌黑的头发像瀑布一样,经常梳羊角辫,黑色眉毛像用墨水描过了一样,眼睛水汪汪的仿佛会说话。
她的性格很好,上课时坐姿端正,我记得有一次上课的时候老师说:“下一节课写作文”,这是我第一次写作文,而我没有作文本,我很着急,我问组长有没有作文本,结果组长也没有,我正准备去向她借的时候,她已经拿着本子微笑着对我说:“我有两个,给你一个吧!”
她爱唱歌、画画、看书。我记得有一次看书的时候,她看得太入迷了,连中饭都忘记了吃。她画的画非常好看,就像真的一样。她唱歌的声音就像百灵鸟的歌声一样甜美。
这就是我的同桌,你愿意和她交朋友吗?