同桌的作文
我的同桌×××,他有很多外号,其中“李阳马华”就是我取的。
初一,第一次发作业本,看到一本作业本上写着“李阳马华”,我便大声叫“李阳马华在哪?”叫了几次没人应,后来一个男生笑着说:“那是×××。”我这才恍然大悟,他是把“骅”分开写了,不就是“马华”吗?也是从那天开始,我便赐他这么个绰号。
男神?谁说男神一定是那种长腿欧巴?谁说男神一定要长得帅气?我的男神虽然在身材和颜值方面不咋样(直接点),但是他有才呀!性格也好,人也幽默。
我英语实在不咋地,我的男神马华英语期中考试得过全班第一,100多分的好成绩,这让我羡慕不已。每次我英语作业不会写,他就潇洒地把作业往我这儿扔,然后霸道甩下两个字:“去抄!”不呐!救星!我在心里暗暗说:他就是我男神了!
他是这学期的电脑委员,每次电脑出故障,这英俊潇洒的马华就会立刻帮老师解决问题而且是不到一分钟的事。我心里在此暗想:男神真厉害呀!
但是,每次我叫他男神他都会说:“神经病!”还弄着一副想笑又不笑的表情。但,只有我知道,我是真心佩服他,他就是我眼里的男神那个“才华横溢”“幽默有趣”的男神!