同桌作文
“喂,不许越过三八线。”瞧瞧!又来了,我和这位“冤家小姐”从开学就发生了三十多次“世纪大战”她是谁呢,当然是……不说你也知道。小赵WS小杨(吵架大王)
要论起吵架,他俩可是高手中的高手了!恰好,他俩都是值日干部,嗓门都是相当的大……哎,都不知道他们两个什么时候才不会吵架,每天都避免不了。哎,烦啊!
“你有毛病啊,没事干嘛往我这边靠啊!你那边又不是没位子!”今天我本来就够烦的了,被这位大娘一掺和,心中的热火“哄哄”地直往上冒。她本来就够瘦的了,却还要占那么多位子,真不明白她是哪路子的门神!真是不说难解我的心头之恨。无奈之下,我只好使用传说中的“三八线”了。
谁知,到了四年级又不得了了。虽然我们已不是同桌,但自从他当上班长的那天起,我便恨透了他。那次他叫我回答问题,我不会,他把我给罚站了。下课了,我对他说:“徐可攀,想不到我也有被罚站的时候啊,但这只持续了一分钟左右,你也会有这一天的。