关于同桌的作文
我和我同桌,绝对是一对冤家,他很会跟我唱反调,我说东他说西,我们根本和不了拍。
他很会把别人的东西藏起来不让你发现,而且他藏了还会对你说:“你有没有觉得少了点什么东西?”记得有一次,正当我沉浸在数学的海洋中,突然,有人对我说:“你是不是少了点东西?”我想都不用想,下了课直接告诉老师说:“我同桌老是把我的东西藏起来,打扰我上课!”老师当然会狠狠地骂我同桌一顿。
回到座位上,我同桌还一脸坏笑地看着我,我又说:“你要是再这样,小心我再一次让你去老师办公室里‘喝茶’!”我同桌听到这里,就像川剧变脸一样,立马变了一个样子。你以为,我同桌就是这么完事了?不可能,他又想另外一种整我的方法就是——一直在我旁边唱歌!他唱的歌简直绝了,超难听,吵得我晚上睡觉都幻听。我对他真的是受不了了!
我真的希望老师能把我们拆开来,我真的非常不想和他坐六年的同桌啊!