我的同桌优秀作文
我的同桌铃铃,身材矮小,却非常暴力。她经常扎着长辫子,眼睛总是一瞪一瞪的,对什么都不屑一顾,很看不起别人的样子。
记得有一次,语文老师让我们乖乖地做作业,老师要去开会。老师走后,我的同桌把一个字写错了。她用手指使劲戳我,脚也跟着踢了上来。我全然不知怎么回事。只见她眼睛对着她的书瞪一下,再瞪我一下。我小声地说:“你别吵,我还要做作业呢!”这时,我的同桌火冒三丈,大声叫道:“你借还是不借?”“什么?”“胶带呀,不会看我本子吗?”我双手献上胶带,急忙对我的同桌说:“姑奶奶,我错了!”可是,我的同桌不但没有消气,反而更加生气了。她拉着自己的长辫子当鞭子使用,使劲抽我的脸。“哎哟”,我大叫一声,又悄悄地说:“你就不能轻点吗?”她揪着我的耳朵说:“你活该,叫你不借我胶带,自讨苦吃,我给你长长记性。”
还有一次,我们正在上体育课,老师给我们自由活动。我的同桌和她的暴力团伙在玩过家家的游戏。她不小心摔了一跤,阳阳说:“你的同桌真笨!”天哪,她立马叫上她的暴力同伙来追我,要收拾我。苍天啊!这关我什么事?来不及了,我只好快速地逃跑了,她们追着我围操场跑了五圈,我已经没有力气了,气喘吁吁倒在地上,结果被我的同桌追到了。我喘着大气说:“这不公平,你有那么多的人,而我没有帮手,再说你是长跑冠军,我是短跑冠军。”我的同桌说:“怎么,不公平就不公平,你就是欠收拾!”她拉着我的红领巾,把我当宠物一样去其他女生面前炫耀。
这种事情,每天都会发生,总有一天,我一定会成为一个肉包子!老师啊,求您赶紧把她换走吧!