我的同桌写人作文500字
我的同桌赵同学是一个淘小子,他常常做一些稀奇古怪的事,弄得我哭笑不得。
某一次考试试卷发了下来,只见赵同学愁眉苦脸地望着他那“惨不忍睹”的试卷,突然赵同学舒展眉头,嬉皮笑脸地将手中的试卷指给我看,“炫耀”道:“瞧,我考的高不?厉害不?”不得不佩服的事,考成这样还能面不改色,实在是太“乐观”啦!可是有点儿过头了。万万没想到赵同学竟怪起我来了,他理直气壮地对我说:“都怪你!”什么?怪我?考不好关我啥事?见我一脸茫然的样子,赵同学偷笑起来,我这才知道,被他耍!
赵同学还十分乐于“绑架”我的文具呢!有一次下课,我去发本子,回来后,我桌上的笔呀,橡皮呀,尺呀,全“失踪”了,找了半天,一无所获,咦?怎么找不到?难不成他们长腿“离家出走”了?这么多天的情谊,它们怎么我正想入非非,赵同学躲在一旁偷笑,看我转过来,就装作没事人一样吹哨,一定有蹊跷!我气势汹汹地伸出手,希望他乖乖“自首”,可他还是一个劲的笑。嘿,老虎不发威,你当我是“HelloKitty”啊!我正要发怒,说时迟那时快,赵同学指了指课桌之间的缝隙,我一看,真有!亏他想出来。拿出了文具,他又冷不了的冒出一句“冒牌”常州话,周围同学乐开了花。这常州话,连常州人都听不懂呀!
赵同学很淘吧,可正是因为他的淘才让我们有了乐趣。赵同学呀,赵同学,你啥时候能安分点?