我的同桌的小学作文
我有一个学霸同桌—冯文正。在老师和同学们的眼里,他就是一个三好学生,但在我眼里他就是一个“书呆子。”
冯文正的个子并不高,圆圆的脑袋,黑黑的皮肤,大大的眼睛,小小的鼻子上架着一副黑色的眼镜。冯文正的字写得非常好,每天老师都表扬冯文正的字写得好。这次月考的考试成绩他又是五个A档,每次都考全班第一。有一次,我悄悄的把冯文正的优化设计拿了出来,我打开一看,没有一个是修正过了的,真不愧是学霸—冯文正啊!
有一次,冯文正向我借了一本书。因为太好看了,所以他上课的时候都在看。放学了,冯文正还拿着那一本厚厚的书在看,他还一不小心就踩到了狗屎,街上有好多同学都在笑他。
还有一次,我们都在吃早点,而冯文正却正在津津有味的看起书来。他怕饭凉了,就一边看书一边吃饭,最后,最后饭撒了,撒了他一身的稀饭,撒在地上到处都是,最后老师就把我给他的那本书收走了。
你们喜欢这样的同桌吗?其实冯文正也是很好的,但是现在我们不是同桌了,我很怀念我们做同桌的日子,你们想要这样的同桌吗?