我的同桌的小学作文
“姓阮的,你给我过来,看老娘怎么打死你。”“啊啊啊,”教室里时不时传出惨叫声。没错,她就是我们班的班长,她长得又高又强壮,是校足球队员,平常喜欢穿运动服和足球鞋吧,笑起来眼睛眯成一条线,脸红扑扑的,她叫段睿。
在一次上课的时候,老师让我们考试,考试过程中,我做到前面,段睿才做到第二面,她做得不耐烦了,对我说:“还不快把试卷拿给你姑奶奶抄!”我当作没听见,就继续做试卷。结果段睿用她的佛山无影脚把我困住,我见大事不妙,我就用螳螂脚把她的脚逼回去了。然后,她又用飞毛拳从我耳旁飞过,吓得我一机灵,我无招可出,负伤逃跑,只好把试卷给她看。
等试卷改的分数发给我们的时候,她居然睡着了,老师一直往我们这边瞄,我好心提醒她,没想到她非但不领情,还恶狠狠的对我说:“你烦不烦啊,我刚进入梦乡,就被你破坏了,没见你姑奶奶在睡觉啊。”“老师在讲试卷,你还敢睡……”没等我说完,她就给了我一拳,还把试卷甩给我,让我帮她改错。
这样的故事,每天都在变着花样上演,我几乎每天都要被她打个半死,我忍无可忍再,也不想当这个暴力女的同桌了。