我的同桌的小学作文
我觉得,我的同桌以后很适合去当特工,因为她长着一张让人咋一看无法用文字去形容的脸:既不像男人又不像女人。假如让她去执行了一个任务时被人发现了,就算看到了她的脸,也关系不大,因为发现她的那个人至少要花几天工夫才能想好怎么去向他的老板描述她的脸。
不过,就算她的脸是那么地不好形容,也还是有些许突出的地方。她的脸上最好看的地方是她的眼睫毛,长长的,微微向上翘,像蝴蝶的翅膀那样扑扇扑扇,让人忍不住会将视线多停留一会儿。
有着那样一双眼睫毛,是个女生都会感到开心吧。不过,她是个不修边幅的人,这种东西对她来说就是身外之物,丝毫不值得自己去留意。
真是个奇怪的女生,对吧?但是奇怪的女生也是人。她热爱排球,在我们学校的排球队里,她可是数一数二的,要是你放学后找不到她,那你就去排球场看看吧,准能在那儿找到她的身影,这几天,学校举行了班级排球赛,八班在排球赛场上所向披靡,有她一份功劳呢,要是队伍里没有她,八班在赛场上的表现很可能就是另外一番景象。
我已经说过她是个奇怪的人了吧?她不仅奇怪,还是一种没有情商的生物。说得好听点就是心直口快,她总是直言不讳的道出某人的缺点,千万不要觉得她是在促使某人改正,因为她说完后立刻就会狂笑不止,搞得那些被她揪住把柄的人见她就如同老鼠见了猫。
所以,她是谁呢?要是想知道她是谁,你只消往我座位的左边瞟一眼就能知道——她就是名字自带名人气息的许安娜。