同桌的作文
开学第一天的早晨,我心情巨好,阳光明媚,莺歌燕舞。但是,当我看到我的新同桌,为嘛还有一丝小尴尬。
只见身边的大锅衣衫不整,先不说他有木有穿校服,光是他那身非主流的衣裳就足以见他是个奇葩,何况那依稀可见是件白衣的衣服黑得发亮。哎,我还是细细的说吧。
邋遢鬼标志(一)
早晨,当第一缕阳光洒进校园,穿着校服的行知学子都有秩序地走了进来。
人群中最最出众、引人注目的那颗与众不同的“星星”——我的同桌。只见他一手拿着一杯豆浆,一手拿着肉包子,大摇大摆地走进了校园,完全无视那些异样的目光。
到了教室,那家伙不知好歹地伸出他那油乎乎的爪子,向我借橡皮。我是真心不想借他呀!哭泣~
邋遢鬼标志(二)
上课铃响了,同学们都一个个坐端正等待老师,唯有我那邋遢鬼同桌还翘着二郎腿,手里扣着鼻屎,另一只手抓着薯片,“咔嚓咔嚓”特别格格不入。
我盯着他手里的薯片看,居然是我最喜欢的蜂蜜黄油味唉~但是一看到他手里的鼻屎,我瞬间没了胃口。谁知那家伙很响地问我:“你要不要?老好吃了!”我一慌,连忙摇头,摆手说不要。
老师过来了,看见同桌,不着痕迹地皱了一下眉,开始上课。
我专心致志的做着笔记,鼻尖突然传来了一阵香味,往右一看。好嘛!那家伙居然在啃鸡腿,吃完了就把鸡腿往里一扔,把油渍往裤子上一擦,完事儿!
邋遢鬼标志(三)
数学课一下课,教室里还是静悄悄的。why?因为老师布置了一堆作业啊!阿门!我专心地思考着,就在快要破解之际。突然,耳边传来“嗤啦”一声,我正要发火,就见同桌在作业本上涂涂改改,写错的字直接变成一个圈,其余空白部分都画上了画,简直就像一个美术本!
哎,真不知上摊这个邋遢鬼同桌是福是祸!