我的搞怪同桌作文
⒈李林:最大的特征就是一双小眯缝眼。他跟我坐的时间最长了,吵架的次数也是最多的,但是不到一节课就会和好了。说真的,我就是个喜欢热闹的人,最怕寂寞了,他平常就一直絮絮叨叨的说个不停,所以我跟他坐的时候严重影响了我的学习成绩,但是一旦他有一天没来,我就会无聊的不得了呢。现在不跟他一桌了,我还真的觉得很寂寞呢。
⒉张鸿智:他无疑是我们班最帅的男生,但是除了长的帅和学习不错以外,就再也没有让我欣赏的地方了。我们老师很喜欢他,因为他管事能力强。但是这个就是最令我讨厌的的地方了,人家咳嗽一声他都会很敏感的“嘘”一声。再一个就是他什么东西都管人家借,因此得到绰号“张老借”。
⒊翟鹏成:他算是比较让我满意的同桌了,唯一的缺点就是长的太黑了。我的前桌说我俩坐在一起就象来自两个洲的人一样。他很愿意助人为乐,有人欺负女生他也会路见不平一声吼的。这点是非常令我欣赏的。
⒋矫佳庚:这时我坐的座位可是谁都羡慕的,我班的这位学委我可就是早就”领教“过了,因为我最好的朋友曾跟他一桌过,说他烦死人了。虽然我只跟他坐了一天半,可是他的烦人劲我可真是受够了,并且他还有个致命的“缺陷”,那就是有一双“臭”手,他说这是一种病,目前还治不好呢!
⒌李格格:跟女生一桌是我最喜欢的了,而且还是一个学习又好又可爱的女生,真是高兴的无法比喻了,可是好景不长……
⒍刘芮男:我敢肯定他是最讨厌的同桌了,声音难听而且还口吃。用3个字形容就是太能臭得瑟了。学习是倒数的,长相也是倒数的,每堂课还不停的前后左右的说话。真是烦死人了!
⒎何遒:其实要是把全班男同学让我来选同桌的话,我一定会选何遒。他是我见过最可爱的男生。就是长象有点……举个真实的例子。刚开学时,大家谁也不知道谁叫什么,所以只好用长相什么的起绰号。这不,我的这位可爱同桌就有了可爱的绰号:大板板(本来同学们想叫他大板牙的,结果觉得不好听,就改叫大板板了)。其实我还真挺喜欢他的。(别误会,是喜欢小弟弟的那种)
⒏又和翟鹏成坐了一次,嘻~
⒐马瑞:她就是《朋友》那篇作文里的主人公啦,我们小学一年级就认识了,我们的性格是两个极端。我就是老师的那种,她就是咋呼的那种。你想啊,这样坐在一起能不吵架吗?哎~没办法,谁让是朋友呢,让让她吧~
⒑王天瑞:我的现同桌,他的声音已经变成了成熟男人的那种声音了。我们的大班长马瑞可怕他了,说他很“特”,奇怪了,我怎么就没感觉出来。我只是觉得他有一点点女性化罢了。
这就是我的搞怪同桌们~
……