关于同桌的作文
她的肤色偏黄,体型偏瘦,是个高个子,她有一头短发,刚好到她的的下巴,前面的头发微微翘起,发如其人的调皮。她的脸蛋儿是瓜子脸,额头上有些许小痘印,时间很长了总不消失,她为此皱起皱纹都能夹死好几只蚊子了。她有且只有一个酒窝,印在她的左脸上,如果你要见见她的酒窝你就得想办法逗她笑了。但是当她开嘴咧笑了的时候,你关注的可能就不是她的酒窝,而是她露出来的上牙床了。
还有,她的嗓门特别大,隔着五层楼还能清楚的听到她跟别人说的话,音量是一般人难以忍受的,最讨厌的是她突然在你耳边说话,有好几个中过她‘招’的人,都嚷嚷道:“我要去医院检查检查我的耳膜!”。 最后我要说的一点是,经过我的观察,我知道了她的“秘密”,她有着A4腰,却同时有着一只水桶肚。她连续吃了3小时的自助餐后说:“我还要吃!”,我深深的怀疑她是不是把东西扔垃圾桶了而不是吃到肚子里了。但很不幸,我是看着她吃下肚子的,我不得不感叹一声“真是有容乃大啊!”
这就是我的同桌了,一个还蛮可爱的人。