我的新同桌作文
同窗三年,几数载,难忘的是母校情,难忘的是教育恩。要说上学最难忘的就是属有同桌的日子了。尽管我的同桌没有我想象中的那般英俊潇洒,但是,他还很暴力,不止长的凶神恶煞,情绪反转的也是很快的,令我不由得觉得他的脑袋有问题。
为什么这么说呢?其一,刚刚和他一座的时候,觉得他一定是个很难接触那类人,但是时间长了,反而觉得他还是挺可爱的。他比较胖,还很黑,他喜欢打篮球,我觉得他黑就是和他爱打篮球有关系。每次上课,他只要是打篮球回来总会是一身汗,然后还总是喜欢揪别人的头发。别问我是怎么知道的,毕竟我是他的同桌,可是饱受了它的摧残。
由于常年打篮球,他浑身都是肌肉,每次上课无聊了,他就会对我说“哎!同桌,你打我一下”当时听完他说的这句话,我是懵懵的,他没发烧吧,竟然让我打他?我脱口而出:你有病啊,我才不打你,万一你再打我我可经不起打。他又说:我不打你,你快打我一下。我心想:这可是报仇的好机会啊,我可不是一般柔弱的女子,看我怎么报往日之仇。于是,我右手攥紧了拳头,对着他的大腿就打了下去。只听:嗷的一声,从他口中吐了出来。我心知打疼了他,可还是明知故问道:咋地啦,疼啊?他龇牙咧嘴得告诉我:你要打的时候怎么不告诉我,让我好准备一下啊。我也反驳到:是你让我打的,你又没说什么时候打,什么时候不大。我冲着他翻了个白眼。
时间就在我们打打闹闹中过去了。转眼我们也要面临着各奔东西了,在此期间我也换了一位同桌,但是,我相信,我学生生涯的同桌里面只有他是让我刻骨铭心,这辈子都不能忘记得。我的新同桌很暴力,但是他偶尔还会很呆萌,就是这样一个他,在我的初中生活里增添了不少的色彩。