我们之间从一开始不熟,到变成呢么呢么亲的朋友。回想起来脸上都会挂满笑脸。
我们走在一起傻笑,走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话,我们哭过,笑过,疯狂过。我们总是手牵着手一起上学放学,一路上说说自己一天所看到的经历到的笑话或糗事,一边说一边哈哈大笑,笑够了发现周围的人都在看,就手拉着手一起逃。
如果没有友谊,生命之树就会慢慢枯萎,缺乏真正朋友的人,不管外表看起来怎样风光,内心和灵魂是无比无助和孤独的。
友谊无论经历多少聚聚散散,分分合合。以后还是会有,经历过的友谊才会是最真实的。朋友在你最窝囊最无助的时候,她能懂你,耐心的和你说话,开导你。并且用最真实的感情对待你。你的难过朋友来分担,你的快乐朋友来分享,永远在你身边的是——朋友。
不管多久没见面,朋友都是老样子:脾气差说话大声不注重仪表,可是永远笑得是那么开心,所谓的好朋友就是这样的,一边骂你,一边为你擦眼泪。你知道就算末日到临她会给你一个温暖的怀抱。回忆那些最美的时光,友谊的岁月,是记忆力最美的画面。