我的同学小学作文400字
开学了,我结识了许多新同学,下面,由我为大家描述一个这几天我印象最深,也是我的好朋友,大家来猜一猜,好不好?
她,中等的个子,瘦瘦的身材,瓜子脸的脸型,却又不那么尖,微微地发圆,很是可爱,一双眼睛,不大也不 小,却透着满满的灵气与纯真,奔跑时,脑后的一条“马尾巴”一甩一甩的,更为 她添了许多活泼。
她在班级里,没有原来的同学,我也是,很快,我们成了无话不谈的好朋友,一开始,我以为她只有活泼的一面,后来,我发现了她的另一面:认真。
说她认真,那可是一点假都没有,有一次,老师叫我们几个委员统计班级里人员的名字,我觉得明天再交就行,就只有几个课间了,这么多人,又不互相认识,名字自然也不会写,综上所述,是 肯定统计不完的,可她不觉得,她偏要在今天统计完,没想到,她换了一种方式统计。我们通常在问完别的同学的名字后,都是自己写,既慢,还会有许多字不确定,但是她却是让同学们自己写,自己 写名字,当然是又快又准,不会出现那么多的问题。她果然在今天把名单交给了老师。我不禁对她竖起了大拇指。
就像之前所说的,我们的关系越来越好,好到了什么程度呢?我们经常黏在一起,水瓶放在一起,上厕所在一起,走路走在一起,甚至每个课间我们都一起去不厌其烦的看钢琴。用她的话来说, 我们就像亲姐妹一样,没错啊,干什么都在一起,性格又很像,不被认为是姐妹就怪了呢。
大家猜到她是谁了吗?