写同学的作文
我已经上六年级,当然有很玩的好的朋友,我最有趣的哥们儿是xx了!
他是一个很“憨”的人,他得性格和外表都很“憨”!
他的头发卷卷的,中间是往上翘的,十分有味,一双小小的眼睛,恰似一个白中带黑的弹珠,一个小巧玲龙的小甜嘴,红润润的小嘴巴。把以上几个特点添到脸上,的却很“憨”。
有一次,他带了一大袋子东北松子拉里吃,分了我们一些,我们就一边吃一边玩“猫捉老鼠”。后来我被毛逮住了,回头一看发现一个熟悉的背影,走近一看是他,他竟耸立在哪儿,像一座小山,他身体笔直,脑袋朝地上看,我便偷偷的跑过去,看到他双手拿着松子壳,一粒白润松子在地上,他正发呆的盯着它,我看了一会儿,见他没反应,突然把他一抓。他突然想抽了电似得,脑袋猛地一抬,发了一下痴。然后我看了一下他,迟疑的问“你看着地上发呆干嘛?”他松了口气“我剥松子的时候,送子里突然蹦到了地上,我就一边看呀!一边想!“然后他嘴巴一抬,”捡捡还是不捡呢?“我看了他一眼,然后,两人同时疯狂大笑,笑完后,我赶紧摸了他脑门”没有发烧啊!
他还是一个很爱发颠的人,似乎脑袋的线接错了
“嘿!xx!”我从车上跳了下来,看见他往学校走去,我跑到了他身边,他留过头看了看我,突然身体一转接着一跳,还在原地摆poss,我被吓得半死。快走带学校门口时,我对小袁说:“你带了餐费没?我带了!”他突然一愣,把嘴巴拉了下来,“不早说!”他突然以喜,“我带了!”然后在那一边跺脚一边笑,“嘻嘻嘻……”的在那发颠!
我每次悲伤时想到他是都会开心起来!
他是我最难忘的同学!