关于同学的作文
星期五草莓学校来了一位新同学,他的名字叫西红柿,它长的很高,座在倒数第三排,很快他和西瓜成了最要好的朋友。谁也分不开谁,然而两人约好永远是好朋友,可是有一天西瓜和西红柿吵架了,谁也不理谁,第二天他们又和好了,你想知道晚上他们是怎么想的吗?我就告诉你。
晚上西瓜、西红柿把学校的事说出来,他们的爸爸妈妈告诉他们一个故事,故事的内容是这样的:在国外的一个皇帝,他和一个平民百姓成了兄弟,并对天发誓永远不反悔,一XX帝不认百姓是他的兄弟了,百姓们把皇帝的发誓又说了一次,并对他讲了很多道理,皇帝最后说:“你战胜了我的考验,你永远都是我的好朋友、好兄弟。”爸爸妈妈问:“你知道了什么?”它们都一样就是友谊能战胜一切考验,从此没人能打破他们的友谊,西瓜和西红柿又是一对好朋友。