我的同学小学作文
我现在在方方一中,在班上,有一个女生,她超胆小,随便用手一拍,她都可以被吓到,超夸张的,我们班的绮绮都和副班长恰吉一起吓她,把一只假蟑螂丢过去一直吓她,而她都一定会被吓到,我当然也会去吓吓她,她很好吓,这就是为什么我们都要吓她的缘故。
第二件调皮事迹是和Lillian一起还有菜秀秀的,上课在那边唱“云上太阳”,她们两个还在给我二部合声,我都快笑死了,还给我继续唱“天主经”,昨天还给我在唱“圣诞佳音”,我知道你们是在为圣诞比赛做准备,但是上课唱会不会有点太调皮了一点啊,太超过了啊啊啊,不过还是很好玩。
第三件还是我和Lillian的,上课在那边玩自来水笔,玩到自己都笑到肚子好痛,我跟Lillian的调皮事迹,好多好多,Nicky你没跟我们同班好可惜,你干脆转班算了啦。
还有拔河的队呼不是应该是一、二杀吧但是在我们班却变成“蔡昀秀!蔡昀秀!”了,实在有够好笑的了,连勤班都有人问我为什么会是“蔡昀秀了。”我发现我们班的实在太有趣了,初一仁的事迹算还蛮多的了。
我们初一仁的调皮事迹也太多了,说不完,而且发生的事都还蛮好笑的,要持续喔!