我的同学小学作文
我有一个很好的同学 ,他叫唐嘉成。因为别人很老实 ,他总是给我一些东西 ,所以我和他相处得很好。
他有一个特长 ,那就是书法。他从二年级开始学书法 ,所以书法写得很好。每当班里出黑板报 ,
我们的班主任毛老师一定会让他写的。早操之后 ,最好的黑板报评选中总有我们班 ,功劳大部分可以归功于唐家诚。蒋老师说 :“每次你让唐嘉成写 ,每次你拿了奖 ,其他班都没意见。现在我规定你不能每次都让唐嘉成写 !”教我们书法的石老师 ,学书法才两年 ,学了四年。他的字写得比石老师好 ,石老师就说拜他为师。你知道他书法写得多好。
如果你站在拥挤的地方 ,别人永远找不到你。但是 ,如果唐家成站在人多的地方 ,你一定一眼就能认出他来。为什么 ?因为 ,他有两只又大又长的耳朵。我听父亲说 :“谁要是有耳朵 ,成绩一定很好。”这可能是他学习成绩好的原因。在阳光下 ,他的影子就像一个“外星人”。哦 ,不像 ,应该一模一样。平时他的方头是加的大耳朵 ,活像一只可爱的“小猴子”。
我还通过唐加成认识了一个新朋友 ,他叫盛律律。他和盛律律从一年级就认识了 ,一直到现在。两个人关系好得有点“不同寻常”。所以盛律律常常来唐加成的座位玩 ,我就认识了他。
唐加成还是一个热心肠的人 ,每当我遇到不认识的题目而去问他的时候 ,他从不推辞 ,他总会细心的教我怎么做这道题目。他会把自己发现的好方法毫不保留地教给我。我为有这么一个好朋友而感到高兴!