今天美术课上我们班王涵博同学过生日,我们举办了一场特殊的生日Party,我们每个人要做一个精美的小蛋糕。老师手把手的教我们做蛋糕,首先要把奶油挤到蛋糕上抹平,接着用各种颜色的奶油挤出各种各样的图案,然后再用彩虹糖和奥利奥做为装饰,最后再用裱花嘴把奶油挤成一朵朵漂亮的花朵,这样一个完美的蛋糕就做成了。我做的是美丽的花圃蛋糕,王祎祎做的是茂密的森林蛋糕,王俊博做的是帅气的小汽车蛋糕,李博远做的是可爱的小熊猫蛋糕,“小寿星”做的是七彩的彩虹蛋糕。我们一起唱完生日歌,又送上了自己的祝福,我还精心为他准备了我的最爱“悠悠球”呢!
这真是一场让人难忘的生日Party啊!