同学外号作文
外号大家一定很熟悉吧!我们不仅人人有外号,还有封号,快来随我看看吧!
NO·1外号最多奖
这个奖非我们班的班长吕一萌莫属。她成绩是没话说,据说老师改她卷子的时候,看都不看就打勾。她还是“殴打”男生的一把手,外号不多就怪了!人送外号:CEO、男人婆、女皇、绿豆汤、吕王、男生终结者、试卷终结者、杀人无极。
NO·2最搞笑奖
这个奖是我们班“挨打王”李浩东的。他整天玩世不恭,又好被人欺负,于是他成了我们的出气筒、沙袋。曾被多次打进女厕所,按在地下,他也不敢还手,成绩倒还不错。人送外号:李冬瓜、冬瓜、李好多、李好毅、李大妈(你大妈)。
NO·3最恶奖
这个奖项一送,全场都要吐,得主是杨朔。这位同学天天上课抠鼻屎,抠就抠吧,刚抠完就去啃手指!听说他的同桌天天都要吐。人送外号:鼻屎王、恶心国王。
NO。4最亲切奖
这个奖的得主是本大少爷!因为我在班上算得上是搞笑一族了。三句话有两句能让你笑倒在地上呢!所以别人找我都会很亲切地叫一声:“小万,你能不能帮个忙……”人送外号:小万。