二零二零年过去了,二零二一年来咯。下一个年级又要来了,那就写写我最喜欢的几个同学吧。他们也陪我度过了春秋呀。
首先是我印象深刻的小诗(真名还是算了,我还是用名字中的一个字来写吧)。我的第二个同桌。有着齐肩的短发,胖嘟嘟的脸,摸上去软软的。大眼睛水汪汪的。自我跟她坐一起开始,我才慢慢了解她,才发现这个讨厌班长也没那么讨厌吗。我们在上课时总是打打闹闹的。我特别喜欢抓住老师将课的一个点来吐槽给别人听,她听了总喜欢笑哈哈的,我们就躲在老师的监视下笑。考试的时候,她总喜欢瞄我的卷子,看我的错题。我特别马虎,然后他就告诉我错在哪儿了,多亏她了呀!
第二是我的第一个同桌小兰。她也是齐肩的,只是比较长,有点肉肉的瓜子脸。成绩可好了。我也喜欢跟她说笑话。但是呢,她总喜欢笑的很大声,还要讲给别人听。于是,我们被老师分离了。但是呀,我们还可以一起踢球呢!她会踢飞远球,我可羡慕了。他和小诗不一样,考试上我找她,都不理我。我总是气的鼓鼓的。
还有一个是小静。她是我完了很久很久的好朋友了,分了又和,分了又和,没事!她有这长长的头发,细细的声音可好听了。我可喜欢她了,长的有好,成绩有好。她什么都好,就是喜欢撩别人头发,就很烦,可我还是喜欢她。她十分的文静,上课时一言不发,可安静了,但一下课,就会让你见到她另一个自己。
最后一个我自己啦!我简称小熊啦。我嘛,一双小小的眼睛,配上一个眼睛,丑丑的,本人哭晕在厕所。头发好不容易留长,又被妈妈剪成齐肩的了。矮矮的个子,成绩吗,不上不下,刚刚好。我喜欢看书,这大眼镜就是这样来的。在被窝里我偷着看,在厕所里我蹲着看,在床上我坐着看,光线昏暗哎。我还喜欢在课上讲笑话,只要抓住一个点我就可以把别人逗笑,当然是偷偷的啦。我就是一个贪玩的个子,在学校乖乖巧巧,在家里疯疯癫癫。哈哈。
介绍玩咯,这篇文水水的,但是吗很有意义。最后送几个字:跨年快乐,新年快乐,元旦快乐吖!