同学情满分作文
星期三早上,我发现铅笔盒落在家里了。这可怎么办呀?要不,叫妈妈送到学校来。不行,学校规定家长不能送学习用品。而且等妈妈送来,早就已经上课了。我急得像热锅上蚂蚁——团团转。
正在那时,苏慧怡见我满脸愁容,悄悄地问:“陈瑾冉,你怎么了”我垂头丧气地说:“哎,我的铅笔盒忘带了!”“哦!原来班长大人也会忘带东西啊!”同桌王张岳冷嘲热讽的样子。我不禁白了他一眼,他立刻不说话了。过了一会儿,苏慧怡借给我一枝水笔和一枝自动铅笔。我愣住了,看着她不知说什么好。这时,前桌的乐程尹,边说边递给我一块橡皮:“我借给你一块橡皮吧!”我激动得说不出话来,眼里闪烁着泪花,差一点就要哭出来。课上。我用着同学们借给我的爱心文具,比以前学得更更认真了。
爱,是无私的,爱,是快乐的!爱就是互相帮助。只要人人献出一点爱,我们的生活将会更加幸福、美好。