同学情满分作文
今天下午第一节课是体育课,也是自由活动课,我和同学们一边聊天,一边飞快地奔跑着,我和同学都看准了一个秋千,以“刘翔”般的速度奔跑过去,啊!我是第一名,耶!
我眼疾手快先坐上了秋千,宫艺洋用乞求的目光看着我说:“能不能让我坐一会儿,就一会儿?”我毫不犹豫地拒绝了。然后接二连三同学来求我,我都一一回绝了,高仰着头,哼着小曲,荡着秋千,好像了不起的样子似的,我有些飘飘然了,一不小心手没有抓稳绳子,然后整个人“人仰马翻”了,落在地上我想:这下完了,他们要“趁火打劫”了。万万没想到他们没去抢秋千,竟然一下子都凑过来,关切地问:“你受伤没?”要不要去医院?”闻听此言,我的心中顿时升起一股暖流。
后来他们把我扶到教室里,有的给我揉腿,有的给我捶背……我想感谢她们,可话堵在嗓子眼里,却怎么也说不出口……
同学情是一缕春风,吹开紧闭的心门;同学情是一轮圆月挂在心田里,我永远也忘不了这浓浓的同学情……