暑假作文:同学聚会
时间真的过得好快,眨眼间我就已经初中毕业两年了。当初嬉闹的同窗好友们已经被中考分开了,大家分别去了不同的学校,再也不能和以前一样在一个教室里上课学习了。
但是,我们之间的情谊是不会变的,这不,这个暑假,班长就主动负责联系班上的同学到我们曾经共同的初中校园里一聚。
那天早上九点钟,距离约定的时间还有一个小时,我就按捺不住自己激动的心情,早早的来到了学校。本来想着我是第一个到的,可是去了之后才发现好多同学和我一样兴奋,都早早的去了。
我们见了面之后就兴奋的大叫,拥抱。然后就互相打量着对方,他说你变漂亮了,你说她又吃胖了,你打趣她更加成熟了,我开玩笑说你真的该减肥了。陆陆续续,同学们都来齐了,大家三三两两的聚在一起聊天,不知不觉时间就过去了,午饭的时间到了,大家竟然都不觉得饿,只是顾着和旧时的好友一起说话。因为大家都很珍惜这次来之不易的相聚。
只可惜天下没有不散的宴席,相聚就会有分离。当我们依依不舍的互相告别的时候,我们已经约定好了,来年再见!