暑假作文:同学聚会
3月11日是我生日。当天,爸妈给我过了个简单的生日,吃蛋糕、吃面条。而在上星期,我就提出邀请几位好朋友在周六聚餐。爸妈欣然同意。
我事先并未跟被邀请的同学讲是过生日,只是给他们发去了邀请函。可同学们都很神,纷纷问我是否过生日了,我只能说生日在家过,请大家只是小聚而已。可在他们到来之际,每个同学都准备了令我激动的礼物:有课外书、有玩具,还有学习用品。这些同学是王宇晗、费腾、胥翊鸿、王思竹。
我们在听松楼吃自助餐,这里的食物非常丰富,我和同学挑各种好吃的,边吃边聊学校趣事,很是放松。一盘菜、一盘饮料,大家在开怀畅饮中愉快地度过了午餐时间。由于费腾下午还要练球,于是我们四位同学去亚细亚看电影《福尔摩斯》。
电影看完后,我还邀请同学到我家里做客,或下棋、或打乒乓,吃点点心,不知不觉临近傍晚。同学们都提出要回家了,我恋恋不舍。
一个短暂却非常难忘的聚会结束了,留给我的是无限快乐美好的回忆。