我们班的同学作文
我们班有个开心果,人称“黑人开心果”,他就是李同学。李同学之所以被叫作“黑人开心果”是因为他性格非常的开朗,而且还很搞笑,是我们大家的一枚“开心果”,不过他的肤色实在是太深了,要是他站在特别黑的地方,你都看不到他!他除了黑,其实颜值也还蛮高的:高鼻梁,小嘴巴,大眼睛。
一天上课时,老师气呼呼的走到李同学面前,狠狠地把他的作业本摔在他的桌子上,大声地对李同学说;“你看你,作业本上全是叉,你旁边做的高同学,人家作业上都是对的,怎么你就不学学人家,气坏我了。”李同学看见老师发火了,于是赶忙站起来,笑嘻嘻的说:“老师大人,要息怒,据说发火会让女人更快进入更年期。”听了这句话老师噗嗤一声笑出声,我们也都哈哈大笑起来。
李同学自认为是个地理高手,自封为哥伦布第二,于是,他经常向我们炫耀他“与众不同”的地理知识。有一次,我们俩在闲聊,我就想着逗逗他,我就故意问他;“高手,我问你问题,你敢应战吗?“当然!”李同学得意的答道。‘“第一题:世界上有东京,那么,还有什么京呢?”“让本才子好好想想,对,有北京烤鸭、京城豆汁和北京果脯。”他这句话把我都快笑死了,知道他是胡说,也就不那么计较了,我又接着说:“那好吧勉强算对,下一题:美国的首都在哪里?”“当然是西安,因为西安的美国人多呀!”我忍住笑,问了他最后一个问题:“请问哥伦布发现了什么?”“他发现了我。”“不对,是美洲大陆。”我见他又在胡说,纠正道。“不对!”“就是!”他依旧胡搅蛮缠,看见他这样,我也只能依了他:“是,是。”说完我便哈哈大笑起来。“我没错,等长大了,我要把我的知识写成一本书,让世人争相传诵。” 看着他那得意洋洋的劲心想你还是学好地理再说吧!
这就是我们班的“黑人”开心果,有了他,你的生活就会丰富多彩。