我们班的同学作文
不知从何时起,“晴果果”这个名字已经在我们的班级里深入人心了。她就是那个以搞怪而闻名的假小子——刘晴。
“how are you?"我刚拿着茶杯走下楼梯,一个熟悉的声音从背后传来。我循声而望,那个留着齐耳短发,眨巴着眼睛,一身简洁牛仔装的女孩,已经风风火火地冲到了我的身边。 “干什么去啊?老实交代。”注视着她那贼贼的眼睛,在弯弯的细眉、浅浅的刘海的映衬下显得更加过诡秘了。 我不禁打了个寒颤,不安地说道:“晴果果,我只是去灌点水,你没必要跟审犯人似的吧。”
“哦,原来是去灌水呀,那你去吧,早去早回啊。”说着,还伸手在我的肩膀上拍了一下。
看着她那调皮神秘的样子慢慢变得平静,我轻轻舒了一口气,如同获了大赦一般,几步跑下楼去。
我的一杯水没有接完,身后传来一声轻松的“哈喽”,不用辨别,我敢肯定还是她。我没敢回头,不用说肯定是又有人“遭殃”了。
晚饭后刚进班坐下,我就觉得身后有个黑影在晃,刚准备回头一看究竟,却莫名其妙地被一些明晃晃的东西击中了,一场五彩缤纷的亮片雨劈头盖脸而下,来不及放下手中的笔,我慌忙捂住了头和脸。等我睁开眼睛,看到的是身旁笑弯了腰的刘晴。她一手捂着肚子,一手指着惊慌失措的我,脸上是笑得找不到眼睛的表情,看起来可恶极了。我勉强压抑着自己心中噌噌蹿起的怒火,无可奈何地对她说:“刚从外面回来,便给我来这么一出儿,你就用这样的方式为我接风洗尘吗?”刘晴一看我真的要生气了,立马站起来,像一个做错事的小孩子一样,两只手拽了我的胳膊,一边抖一边撒娇说:“对不起,我错了吗,您就别生气了,要不您会变老的,你要是还生气就撒我一下吧。”说着还真的把那没有撒完的半包亮片塞进了我的手里。看着她那认真的样子,我的怒气顿消。
“知刘晴者,我也!”这么久的相处,谁不知道她的可爱啊。要是你不生气,她是不会善罢甘休的。我只好装作一脸严肃,把她按回她的座位上,义正言词地命令她:“老实坐好,要不我就不客气了。”刘晴冲我挤眉弄眼,作投降状,不得已才安安生生、恭恭敬敬坐了下来。
这就是我们班里那个让人哭笑不得的晴果果。