我们班的同学作文
校园里又传来一阵响亮的笑声,不用说,这一定又是从六年二班“爆”出来的。
本班的风云人物特别多,真可说是“十八般武艺样样精通”,因此师长们只要提起“六年二班”,在校园里真可说是“无人不知无人不晓”,因为各路英雄好汉齐聚一堂。现在就让我来介绍一番吧!
首先是颁奖台上的常客─翁涵,他能文能武,不论是学业、音乐……,各种奖项都由她一手包办,他不仅是本校民乐团团员,常常代表学校到各地演出,为校争光;除此之外,他的运动细胞更是堪称一绝,不但是足球队、排球队及躲避球队的队长,也是乐乐棒球队的队员;她的好表现也替她获得了好名声、好人缘及许多的仰慕者,她五育均优,呼应着现代五育均衡发展的目标。
接下来是幽默大王─洪柏圣,他常靠着天外飞来的一笔妙语和自信带给大家欢乐,他的幽默感时常让大家笑得人仰马翻,因此班上总少不了欢笑。此外,他还有独到的见解及一流的领导能力,独到的见解使他对事情总是有与众不同的想法;一流的领导能力使同学能够信服他,还推派他当学生会会长候选人,可见他的影响力。
接着是─黄萱,她的注册商标就是那暴跳如雷的脾气及有如大声公般的嗓门,她生气时真可说是“轰动武林,惊动万教”,要是有人不知死活招惹了她,谁就要倒大楣,保证被她那熊熊的怒火烧的体无完肤。虽然如此,但她也是多才多艺,不仅是足球队的强棒,还是本校民乐团的成员。个性急躁的她不时也会带来脱线的演出,是班上同学的开心果,同样是位不可或缺的灵魂人物。
最后是运动达人─林韦宏,别看他个头小,不论是足球、篮球、躲避球还是棒球,他样样都行,在运动界的表现更是卓越,气势如虹。但他可不是头脑简单,四肢发达。他在学业上的表现也是可圈可点,学习能力也很强,老师教的他总是一点就通,且能举一反三,也是个厉害的狠角色。
本班的风云人物有很多,就算说个一千零一夜也说不完,因此六年级二班声名大噪、远近驰名,希望这些风云人物能够让我们的生活更多彩多姿,将来令我们回味无穷。