同学严一格-我的同学作文250字
我眼中的他:爱运动、爱素食,还爱几何。他是个十足版的“豆芽”,很瘦。他还很着迷陀螺,一下课,总会看到他拿着个“混元光盾”,玩得好不痛快。
他超爱运动,每到体育课,他总是第一个抱着足球冲向操场,还不住地呐喊:“go,go!comeon,everyone,go!”谁叫他是个“足球迷”呢,有时乐到连作业也忘了抄。
数学课上,他爱几何,有时手拿尺子,嘴里还吐出来几个字,“冲啊,向几何进军!”我好无语,估计他在模仿什么剧中人物。
他还是个“素食主义者”,一见到素食,总会眼睛一亮,猛扑过去,没多久,一盘菜进了他的肚子。但我觉得很奇怪:他一个小孩怎么吃素食?估计上辈子是条大青虫。而且吃素食爆发力还那么好?
他就是俺的朋友——严一格,我对他特了解。